Pasta, Pasta...
Selbst gemachte Nudeln mit Ei sind unübertroffen und leicht herzustellen. In diesem Kurs machen wir Teige in verschiedenen Farben. Es gibt z. B. rote und grüne Nudeln, rote Bete-Ravioli mit Meerrettichfüllung, Cannelloni mit Spinat-Topfen-Füllung und anderes mehr.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 11.03.2025 Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Elisabeth Maier , Köchin | |||
H1504f | |||
Kursgebühr: 45,00 € (inkl. 13,00 € Lebensmittelkosten) |
Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier