Traditionelle Vorspeisen aus Italien neu
Wir bereiten kalte und warme traditionelle Vorspeisen zu, die in ganz Süditalien und Sizilien bekannt sind. Unter anderem Caponata (süß-saures Gemüsegericht), Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischmayonnaise und Kapern), Meeresfrüchtesalat (Miesmuscheln, Garnelen, Tintenfisch) und Insalata Russa (Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Eier und Mayonnaise) Nichts kommt aus dem Glas, auch die Mayonnaise nicht.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 02.06.2025 Montag, 17:30 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Cetti Mastrolembo Ventura | |||
H1510f | |||
Kursgebühr: 47,00 € (inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten) |
Weitere Veranstaltungen von Cetti Mastrolembo Ventura