Pasta fresca - frische Pasta herstellen neu
Wir stellen grüne und weiße Tagliatelle, Cannelloni, Spinat-Käse-Nocken und Ravioli mit Hilfe einer einfachen Nudelmaschine frisch her. Die Toppings zu unseren fertigen Nudeln werden vegetarisch sein.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 12.04.2025 Samstag, 17:30 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Cetti Mastrolembo Ventura | |||
H121f | |||
Kursgebühr: 44,00 € (inkl. 12,00 € Lebensmittelkosten) |
Weitere Veranstaltungen von Cetti Mastrolembo Ventura