Pasta fresca - frische Pasta herstellen neu


Wir stellen grüne und weiße Tagliatelle, Cannelloni, Spinat-Käse-Nocken und Ravioli mit Hilfe einer einfachen Nudelmaschine frisch her. Die Toppings zu unseren fertigen Nudeln werden vegetarisch sein.


Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Termin, 12.04.2025
Samstag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Sa 12.04.2025 17:30 - 21:30 Uhr Mittelschule, Jahnweg 3, 89340 Leipheim, Schulküche
Cetti Mastrolembo Ventura
H121f
Kursgebühr: 44,00 € (inkl. 12,00 € Lebensmittelkosten)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Cetti Mastrolembo Ventura

    1. Platzhalterbild

      Italiens Streetfood - Drei Typische Leckereien aus SizilienH1502fneu

      24.02.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Leipheim
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild

      Traditionelle Vorspeisen aus ItalienH1510fneu

      02.06.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Leipheim
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Platzhalterbild

      La Cucina della MammaH1511fneu

      05.07.25 (1-mal) 16:00 - 20:00 Uhr
      Leipheim
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen