La Cucina della Mamma neu


Wir bereiten gemeinsam gefüllte Calamari, Parmigiana (Auberginenauflauf in Tomatensoße), Braciole Messinese (kleine gefüllte Kalbsröllchen) und Insalata Peperoni (gegrillten Paprikasalat) zu.


Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Termin, 05.07.2025
Samstag, 16:00 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 05.07.2025 16:00 - 20:00 Uhr Mittelschule, Jahnweg 3, 89340 Leipheim, Schulküche
Cetti Mastrolembo Ventura
H1511f
Kursgebühr: 46,00 € (inkl. 14,00 € Lebensmittelkosten)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Cetti Mastrolembo Ventura

    1. Platzhalterbild

      Italiens Streetfood - Drei Typische Leckereien aus SizilienH1502fneu

      24.02.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Leipheim
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild

      Pasta fresca - frische Pasta herstellenH121fneu

      12.04.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Leipheim
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Platzhalterbild

      Traditionelle Vorspeisen aus ItalienH1510fneu

      02.06.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Leipheim
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen