Traditionelle indische Küche mit Pfefferwasser, Hähnchen Masala, Raita Dip und Co.


Die indische Küche ist eine der gesündesten der Welt. Wir bereiten im Kurs eine traditionelle indische Reistafel mit Suppe, würzigem Fleischcurry und mehreren vegetarischen Gerichten zu. Als Beilage gibt es indischen Reis und Paratha-Fladenbrot. Auch ein Joghurtgetränk bereiten wir selbst zu.


Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Termin, 02.04.2025
Mittwoch, 17:45 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Mi 02.04.2025 17:45 - 21:45 Uhr Freiherr-von-Stain-Mittelschule, Gartenstr. 11, 89335 Ichenhausen, Schulküche, EG
Pakwipa Strahl
, Köchin
H1505f
Kursgebühr: 39,00 € (inkl. 15,00 € für Lebensmittel und Kopien)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Pakwipa Strahl

    1. Platzhalterbild

      Thailändische KücheH1506f

      30.04.25 (1-mal) 17:45 - 21:45 Uhr
      Burgau
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Platzhalterbild

      Thailändische KücheH1509f

      26.05.25 (1-mal) 17:45 - 21:45 Uhr
      Offingen
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen