Traditionelle indische Küche mit Pfefferwasser, Hähnchen Masala, Raita Dip und Co.
Die indische Küche ist eine der gesündesten der Welt. Wir bereiten im Kurs eine traditionelle indische Reistafel mit Suppe, würzigem Fleischcurry und mehreren vegetarischen Gerichten zu. Als Beilage gibt es indischen Reis und Paratha-Fladenbrot. Auch ein Joghurtgetränk bereiten wir selbst zu.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 02.04.2025 Mittwoch, 17:45 - 21:45 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pakwipa Strahl , Köchin | |||
H1505f | |||
Kursgebühr: 39,00 € (inkl. 15,00 € für Lebensmittel und Kopien) |
Weitere Veranstaltungen von Pakwipa Strahl