Küche der Toskana


In diesem Kurs nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise durch eine der faszinierendsten und geschmackvollsten Regionen Italiens. Die toskanische Küche ist geprägt von Einfachheit, Frische und einer tiefen Verbundenheit zur Natur.




Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und ein scharfes Messer
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!

1 Termin, 17.02.2025
1 Termin(e)
Mo 17.02.2025 18:00 - 22:00 Uhr Grund- und Mittelschule, Zugang über Parkplatz bei Mindelhalle, Schulstr. 6, 89362 Offingen, Küche, 1. UG
Werner Stark

Heiner Bahmann
H1500f
Kursgebühr: 62,00 € (inkl. 25,00 € Lebensmittelkosten)

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)