Küche der Toskana
In diesem Kurs nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise durch eine der faszinierendsten und geschmackvollsten Regionen Italiens. Die toskanische Küche ist geprägt von Einfachheit, Frische und einer tiefen Verbundenheit zur Natur.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und ein scharfes Messer
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
1 Termin, 17.02.2025 | |||
1 Termin(e)
| |||
Werner Stark Heiner Bahmann | |||
H1500f | |||
Kursgebühr: 62,00 € (inkl. 25,00 € Lebensmittelkosten) |