Orientküche
Die orientalische Küche wird immer populärer. Sie besticht durch Vielfalt und den verschwenderischen Umgang mit Gewürzen und Kräutern. In diesem Kurs machen wir Fattoush (Salat) mit Brotfrikadellen, Harira (Lammsuppe mit Kichererbsen), Huhn mit Gewürzreis, Fischkebab und anderes mehr. Die Rezepte sind inspiriert von Yotam Ottolenghi.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 30.04.2025 Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Elisabeth Maier , Köchin | |||
H1507f | |||
Kursgebühr: 43,00 € (inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten) |