Koreanische Küche - Kimchi


Das koreanische Nationalgericht Kimchi kommt in Korea zu fast jeder Mahlzeit auf den Tisch. Die gemeinsame Herstellung von Kimchi, die jedes Jahr im Herbst erfolgt, hat eine lange Tradition. Wir stellen Kimchi auf traditionelle Art her. Das Kimchi kann dann von den Teilnehmer*innen mit nach Hause genommen werden (ca. 2 kg). Außerdem kochen wir dazu drei passende Gerichte.



Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Termin, 11.10.2024
Freitag, 15:00 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 11.10.2024 15:00 - 20:00 Uhr Freiherr-von-Stain-Mittelschule, Gartenstr. 11, 89335 Ichenhausen, Schulküche, EG
Min Ha Schmid
H153h
Kursgebühr: 60,00 € (inkl. 20,00 € Lebensmittelkosten)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Min Ha Schmid

    1. Koreanisch A1 - Anfänger*innen mit VorkenntnissenS151h

      Modul 1
      05.10.24 - 09.11.24 (5-mal) 17:30 - 19:00 Uhr
      Günzburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Koreanisch A1 - Anfänger*innen mit VorkenntnissenS152h

      Modul 2
      23.11.24 - 21.12.24 (5-mal) 17:30 - 19:00 Uhr
      Günzburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Europäische und internationale Küche

Backen und Confiserie