Wochenmarkt statt Weltmarkt - Kochen mit regionalem Gemüse in der kalten Jahreszeit neu
Wir verarbeiten Herbst- und Wintergemüse zu feinen Gerichten wie zum Beispiel Ofenlauch mit Vinaigrette, Kartoffelstrudel, Sauerkraut-Lasagne, Kürbis mit Haselnusspesto und anderes mehr.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 28.01.2025 Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Elisabeth Maier , Köchin | |||
H159h | |||
Kursgebühr: 41,00 € (inkl. 14,00 € Lebensmittelkosten) |
Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier