Wochenmarkt statt Weltmarkt - Kochen mit regionalem Gemüse in der kalten Jahreszeit neu


Wir verarbeiten Herbst- und Wintergemüse zu feinen Gerichten wie zum Beispiel Ofenlauch mit Vinaigrette, Kartoffelstrudel, Sauerkraut-Lasagne, Kürbis mit Haselnusspesto und anderes mehr.




Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.




1 Termin, 28.01.2025
Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Di 28.01.2025 18:30 - 21:30 Uhr Grund- und Mittelschule, Zugang über Parkplatz bei Mindelhalle, Schulstr. 6, 89362 Offingen, Küche, 1. UG
Elisabeth Maier
, Köchin
H159h
Kursgebühr: 41,00 € (inkl. 14,00 € Lebensmittelkosten)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier

    1. Feine AlpenkücheH157h

      03.12.24 (1-mal) 18:30 - 21:30 Uhr
      Offingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)