Französische Küche


In diesem Kurs lernen Sie die traditionelle französische Küche kennen. Wir bereiten gemeinsam Steinpilzsuppe mit Petersilie, Kalbsmedaillons mit Pfifferlingen und Calvadossoße sowie als Dessert Tarte Tatin zu.


Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!

Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Termin, 13.02.2025
Donnerstag, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Do 13.02.2025 18:00 - 21:30 Uhr Freiherr-von-Stain-Mittelschule, Gartenstr. 11, 89335 Ichenhausen, Schulküche, EG
Luciana Pröbstle
, Bäckerin
H158h
Kursgebühr: 39,00 € (inkl. 15,- € Lebensmittelkosten)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Luciana Pröbstle

    1. Italienisch A1 - Anfänger*innen ohne VorkenntnisseS5001h

      Modul 1
      30.09.24 - 11.11.24 (6-mal) 18:30 - 20:00 Uhr
      Günzburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Italienisch A2S523h

      02.10.24 - 18.12.24 (10-mal) 18:30 - 20:00 Uhr
      Günzburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Französisch BackenH144h

      17.10.24 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Ichenhausen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Italienisch A1 - Anfänger*innen mit leichten VorkenntnissenS5011h

      Modul 2
      18.11.24 - 13.01.25 (6-mal) 18:30 - 20:00 Uhr
      Günzburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Europäische und internationale Küche

Backen und Confiserie