Italienische Küche


In diesem Kurs lernen Sie die traditionelle italienische Küche aus verschiedenen Regionen kennen. Wir bereiten Cicchetti Veneziani (Fingerfood aus Venedig) zu sowie Risotto allo Champagne und Faraona al Forno (Perlhuhn im Ofen gebacken).


Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!

Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Termin, 11.04.2024
1 Termin(e)
Do 11.04.2024 18:00 - 21:30 Uhr Freiherr-von-Stain-Mittelschule, Gartenstr. 11, 89335 Ichenhausen, Schulküche, EG
Luciana Pröbstle
, Bäckerin
H153f
Kursgebühr: 39,00 € (inkl. 15,- € Lebensmittelkosten)

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Luciana Pröbstle

    1. Italienisch A1 - Anfänger*innen mit VorkenntnissenS509f

      28.02.24 - 05.06.24 (10-mal) 18:30 - 20:00 Uhr
      Günzburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Süße Leckereien aus ItalienH145f

      02.05.24 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Ichenhausen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Süße Leckereien aus FrankreichH144f

      16.05.24 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Ichenhausen
      Plätze frei
      (Plätze frei)