Italienische Küche
In diesem Kurs lernen Sie die traditionelle italienische Küche aus verschiedenen Regionen kennen. Wir bereiten Cicchetti Veneziani (Fingerfood aus Venedig) zu sowie Risotto allo Champagne und Faraona al Forno (Perlhuhn im Ofen gebacken).
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 11.04.2024 | |||
1 Termin(e)
| |||
Luciana Pröbstle , Bäckerin | |||
H153f | |||
Kursgebühr: 39,00 € (inkl. 15,- € Lebensmittelkosten) |
Weitere Veranstaltungen von Luciana Pröbstle