Koreanische Küche - Kimchi


Das koreanische Nationalgericht Kimchi kommt in Korea zu fast jeder Mahlzeit auf den Tisch. Die gemeinsame Herstellung von Kimchi, die jedes Jahr im Herbst erfolgt, hat eine lange Tradition, Wir stellen Kimchi auf traditionelle Art her. Das Kimchi kann dann von den Teilnehmer*innen mit nach Hause genommen werden (ca.3 kg). Außerdem kochen wir dazu zwei passende Gerichte.



Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Termin, 08.03.2024
1 Termin(e)
Fr 08.03.2024 15:30 - 20:30 Uhr Freiherr-von-Stain-Mittelschule, Gartenstr. 11, 89335 Ichenhausen, Schulküche, EG
Min Ha Schmid
H150f
Kursgebühr: 48,00 € (inkl. 20,00 € Lebensmittelkosten)

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Min Ha Schmid

    1. Koreanisch A1 - Anfänger*innen ohne VorkenntnisseS151f

      Modul 1
      16.03.24 - 11.05.24 (7-mal) 17:30 - 18:40 Uhr
      Günzburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Koreanisch A1 - Anfänger*innen mit leichten VorkenntnissenS152f

      Modul 2
      18.05.24 - 13.07.24 (7-mal) 17:30 - 18:40 Uhr
      Günzburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)