Männerkochkurs: "Türkische Küche"


Wir bereiten gemeinsam ein türkisches Menü zu. Dies besteht aus einer Vorspeise (Börek), sowie einem Hauptgericht (Pide und Kumpir), im Anschluss gibt es noch eine Nachspeise (Halka Tatlisi, Revani).


Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

Kirstin Scherer
, Fachoberlehrerin
H131h
Kursgebühr: 40,00 € (inkl. 16,00 € Lebensmittelkosten)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)