Sommerküche querbeet


Egal ob im heimischen Garten, auf dem Balkon oder in der Ferienwohnung am sonnigen Mittelmeer, für jedes Kapitel des Sommers bietet unser Menü das passende Gericht. Frisches, aromatisches Obst und Gemüse und herrliche Kräuter stehen dabei ganz weit oben auf der Einkaufsliste. Schließlich bieten die warmen Sommertage saisonale Zutaten vom Allerfeinsten und laden geradezu ein, kulinarisch so richtig zu genießen. Wir werden an diesem Abend gemeinsam Burger, Spargel, Fisch sowie Erdbeerdesserts zubereiten.

Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Abend, 28.05.2020
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Richard Wolf, Koch
H132f
Eberlin-Mittelschule, Christoph-v.-Schmid-Str. 4, 89343 Jettingen-Scheppach, Schulküche, Raum 1.07
Kursgebühr:
31,00
(inkl. 12,00 € Lebensmittelkosten)
Belegung: