Indische Küche


Selbstgemachte traditionelle indische Gerichte sind unübertroffen. Im Kurs machen wir ein Curry aus Kicherebsen und dazu warme frische Bhature, ein sehr leckeres Rezept aus dem Norden Indiens.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Abend, 15.11.2019
Freitag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Shavranti Roy
H151h
Freiherr-von-Stain-Mittelschule, Gartenstr. 11, 89335 Ichenhausen, Schulküche, EG
Kursgebühr:
27,00
(inkl. 8,00 € Lebensmittelkosten)
Belegung: