Die Küche Marokkos


Die Küche Marokkos ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es wird mit Gemüse, Fisch und Lamm gekocht und kräftig gewürzt. In diesem Kurs verschaffen wir uns einen ersten Eindruck und bereiten unter anderem gegrillte Sardinen im Weinblatt, verschieden gefüllte Teigröllchen, Hähnchenpastete, mit Thunfisch gefüllte Tomaten, marokkanisches Gebäck und vieles mehr zu.

Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, viele Frischhaltedosen für Reste, Alufolie, eine Schürze und Getränke und ein scharfes Messer mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Abend, 05.05.2020
Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Elisabeth Maier, Köchin
H150f
Grund- und Mittelschule, Zugang über Parkplatz bei Turnhalle, Schulstr. 6, 89362 Offingen, Küche, Zugang über Parkplatz bei Turnhalle, 1. UG
Kursgebühr:
32,00
(inkl. 13,00 € Lebensmittelkosten)

Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier

Burgau
H133f 29.06.20
Mo
 
  1. Volkshochschule Günzburg e.V.

    Bgm.-Landmann-Platz 2
    89312 Günzburg

    Tel.: 08221 36860
    Fax: 08221 368636
    info@vhs-guenzburg.de
    vhs Günzburg

    Lage & Routenplaner

    Impressum