Brezeln und Brote


Brot selbst zu backen wird für immer mehr Menschen interessant. In diesem Kurs soll die Neugierde auf verschiedene Arten von Brot geweckt werden. Hergestellt werden beispielsweise Ruchmehlbrot, Brezen und Kartoffel-Bierbrot. Die Geh- und Backzeiten der Brote werden genutzt, um eigene Brotteige und Brotaufstriche herzustellen.
Bitte zu diesem Kurs mehrere dichte Schüsseln und einen Teigschaber mitbringen.

Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Abend, 05.03.2020
Donnerstag, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Benedikt Weidmann, Fachkraft für Lebensmitteltechnik
H140f
Mittelschule, Pestalozzistr. 5, 89331 Burgau, Schulküche, Nordeingang
Kursgebühr:
24,00
(inkl. 5,00 € Lebensmittelkosten)
Belegung: