Käse selbst herstellen neu
Sie lernen, wie man Käse im eigenen Haushalt mit vorhandenem Equipment selbst herstellt. Dies ist einfach, nachhaltig, macht Freude und schmeckt.
Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
1 Termin, 16.05.2025 Freitag, 18:30 - 20:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Susanne Backes-Keck , Käsesommelier, Dipl.-Ing. (FH) Lebensmitteltechnik | |||
H003f | |||
Kursgebühr: 22,00 € (inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten) |
Weitere Veranstaltungen von Susanne Backes-Keck