Käse selbst herstellen neu


Sie lernen, wie man Käse im eigenen Haushalt mit vorhandenem Equipment selbst herstellt. Dies ist einfach, nachhaltig, macht Freude und schmeckt.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!

1 Termin, 16.05.2025
Freitag, 18:30 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 16.05.2025 18:30 - 20:00 Uhr Grund- und Mittelschule, Zugang über Parkplatz bei Mindelhalle, Schulstr. 6, 89362 Offingen, Küche, 1. UG
Susanne Backes-Keck
, Käsesommelier, Dipl.-Ing. (FH) Lebensmitteltechnik
H003f
Kursgebühr: 22,00 € (inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Susanne Backes-Keck

    1. Platzhalterbild

      Kulinarische Käsereise durch FrankreichH001fneu

      21.03.25 (1-mal) 18:30 - 20:00 Uhr
      Günzburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild

      Käse und Wein - ein fantastisches PairingH005fneu

      27.06.25 (1-mal) 18:30 - 20:00 Uhr
      Günzburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen