Kulinarische Käsereise durch Frankreich neu


Wir probieren uns einmal quer durch Frankreichs Käse. Je nach Region gibt es unterschiedliche Traditionen und unterschiedliche Käsesorten. Erfahren Sie mehr zu den historischen Hintergründen und schmecken Sie die enorme Vielfalt.



1 Termin, 21.03.2025
Freitag, 18:30 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 21.03.2025 18:30 - 20:00 Uhr Haus der Bildung, Bgm.-Landmann-Pl. 2, 89312 Günzburg, Seminarraum 201, 2. OG
Susanne Backes-Keck
, Käsesommelier, Dipl.-Ing. (FH) Lebensmitteltechnik
H001f
Kursgebühr: 22,00 € (inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Susanne Backes-Keck

    1. Platzhalterbild

      Käse selbst herstellenH003fneu

      16.05.25 (1-mal) 18:30 - 20:00 Uhr
      Offingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Platzhalterbild

      Käse und Wein - ein fantastisches PairingH005fneu

      27.06.25 (1-mal) 18:30 - 20:00 Uhr
      Günzburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen