Spanische Küche


Die Küche Spaniens ist geprägt von kräftigen Gerichten und Aromen. Außer der berühmten Paella und der Kartoffeltortilla bereiten wir in dem Kurs Knoblauchsuppe, gefülltes Schweinefilet, Fisch mit Tomatensoße, Feigen in Rotwein und einiges mehr zu.




Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!



Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.




1 Termin, 23.04.2024
1 Termin(e)
Di 23.04.2024 18:30 - 21:30 Uhr Mittelschule, Pestalozzistr. 5, 89331 Burgau, Schulküche, Nordeingang
Elisabeth Maier
, Köchin
H155f
Kursgebühr: 43,00 € (inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten)

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier

    1. Südfranzösische KücheH157f

      11.06.24 (1-mal) 18:30 - 21:30 Uhr
      Offingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)