Workshop Wildkräuter-Kochvergnügen neu
Wir sammeln gemeinsam einige Wildkräuter, die dann genauer erkundet und in der Küche zu einem leckeren 3-Gänge-Wildkräutermenü weiterverarbeitet werden.
Zubereitet wird ein Wildkräutersalat, ein Hauptgericht mit Wildkräutern und ein Nachtisch aus Wildkräutern, dazu noch ein "Wildkräuter-Getränk". Außerdem stellen wir noch leckeres "Wildkräutersalz" her.
Zubereitet wird ein Wildkräutersalat, ein Hauptgericht mit Wildkräutern und ein Nachtisch aus Wildkräutern, dazu noch ein "Wildkräuter-Getränk". Außerdem stellen wir noch leckeres "Wildkräutersalz" her.
Ausweichtermin: 23.03.2024
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
1 Termin, 09.03.2024 | |||
1 Termin(e)
| |||
Rebecca Schuster , Kräuterpädagogin | |||
H120f | |||
Kursgebühr: 56,00 € (inkl. Rezepten und Handout) |