Vegetarische und vegane Gerichte aus der asiatischen Küche


Im Kurs werden asiatische Gerichte ohne Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte gekocht. Es gibt Wok-Gerichte mit frischem Gemüse und frischen Kräutern aus verschiedenen asiatischen Ländern wie China, Thailand oder Korea. Aus der indischen Küche werden wir Paneer-Käse für vegetarische Gerichte selbst herstellen.
Als Beilage gibt es Basmati-Reis und Fladenbrot.
Asiatischer Wein und frisches Obst runden das Essen ab.


Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Termin, 10.10.2024
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 10.10.2024 18:00 - 22:00 Uhr Freiherr-von-Stain-Mittelschule, Gartenstr. 11, 89335 Ichenhausen, Schulküche, EG
Pakwipa Strahl
, Köchin
H120h
Kursgebühr: 47,00 € (inkl. 15,00 € für Lebensmittel und Kopien)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Pakwipa Strahl

    1. Vegetarische und vegane Gerichte mit PaneerkäseH122h

      12.02.25 (1-mal) 17:45 - 21:45 Uhr
      Offingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Europäische und internationale Küche