Orientküche
Die orientalische Küche wird immer populärer. Sie besticht durch Vielfalt und den verschwenderischen Umgang mit Gewürzen und Kräutern. In diesem Kurs machen wir Fattoush (Salat) mit Brotfrikadellen, Harira (Lammsuppe mit Kichererbsen), Huhn mit Gewürzreis, Fischkebab und anderes mehr.
Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, viele Frischhaltedosen für Reste, Alufolie, eine Schürze und Getränke und ein scharfes Messer mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
1 Termin, 21.06.2023 Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Elisabeth Maier , Köchin | |||||||
H158f | |||||||
Kursgebühr: 35,00 € (inkl. 14,00 € Lebensmittelkosten) |
Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier
Volkshochschule Günzburg e.V.
Bgm.-Landmann-Platz 2
89312 Günzburg
Tel.: | +49 8221 36860 |
Fax: | +49 8221 368636 |
vhs Günzburg
Lage & Routenplaner