Brot backen


Brot selbst zu backen, ist leicht zu lernen. Der Kurs bietet einen kleinen Querschnitt durch die riesige Brotauswahl, z. B. Sauerteigbrot, süßes Hefebrot, italienische Foccacia, Knäckebrot. Während das Brot im Ofen ist, bereiten wir verschiedene Brotaufstriche zu.

Bitte Korb für das Brot und ein Schraubglas mitbringen.


Bitte mitbringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.




1 Termin, 20.03.2023
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mo20.03.2023
18:00 - 22:00 Uhr
Grund- und Mittelschule, Zugang über Parkplatz bei Turnhalle, Schulstr. 6, 89362 Offingen, Küche, 1. UG
Elisabeth Maier
, Köchin
H140f
Kursgebühr:
36,00
(inkl. 8,00 € Lebensmittelkosten)

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier

Mo 06.03.23
18:00–22:00 Uhr
Burgau
Plätze frei
Mi 21.06.23
18:30–21:30 Uhr
Burgau
Plätze frei

Volkshochschule Günzburg e.V.

Bgm.-Landmann-Platz 2
89312 Günzburg

Tel.: +49 8221 36860
Fax: +49 8221 368636
info@vhs-guenzburg.de
vhs Günzburg
Lage & Routenplaner