Wiener Küche


Die Wiener Küche ist bekannt für ihre bodenständigen Gerichte. In diesem Kurs gibt es neben den Klassikern, wie Tafelspitz mit Schnittlauchsoße und Szegediner Gulasch auch moderne Gerichte wie z.B. Krautstrudel mit Zitronen-Kapernsoße , Waller im Wurzelsud und anderes mehr. Zum Abschluß machen wir Bratäpfel mit einer Kaffee-Melangesoße.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, viele Frischhaltedosen für Reste, Alufolie, eine Schürze und Getränke und ein scharfes Messer mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Es gelten die aktuellen Hygienevorgaben!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.


1 Abend, 07.12.2021
Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Elisabeth Maier, Köchin
H153h
Mittelschule, Pestalozzistr. 5, 89331 Burgau, Schulküche, Nordeingang
Kursgebühr:
33,00
(inkl. 14,- € Lebensmittelkosten)

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Jetzt in Warteliste eintragen

Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier

Mo 24.01.22
18:00 – 22:00 Uhr
Ichenhausen

Volkshochschule Günzburg e.V.

Bgm.-Landmann-Platz 2
89312 Günzburg

Tel.: +49 8221 36860
Fax: +49 8221 368636
info@vhs-guenzburg.de
vhs Günzburg
Lage & Routenplaner