Türkisch kochen neu (ausgefallen)


Wir bereiten ein komplettes türkisches Menü zu. Als Vorspeise gibt es Meze mit Walnüssen und Paprika, Zwiebelsalat mit Linsenfrikadellen und Zigaretten-Börek, als Hauptspeise gibt es Lahmacun und als Nachspeise bereiten wir einen Feigenpudding zu.

Bitte zusätzlich mitbringen: Nudelholz


Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Nudelholz, Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!



Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

H154f
Kursgebühr: 36,00 € (inkl. 12,00 € Lebensmittelkosten)