Thailändische Küche: Königliche Reistafel mit Entenbrustsalat, Curry und Co.


Die Kursleiterin, eine gebürtige Thailänderin, stellt leckere Gerichte mit feinen Zutaten in einem königlichen Menü zusammen. Zu Ehren von König Rama, dem 9. von Bangkok, gibt es würzigen Entensalat, feine Suppe mit Zitronengras, Koriandergrün, rotes Curry mit thailändischem Basilikum, feuriges Laab-Mu mit vielen Gewürzen sowie Wok-Gemüse mit Fleisch und Tofu. Als Nachspeise wird Obst mit Pflaumenwein serviert. Ein gesundes Kochereignis mit frischen Zutaten.

Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
1 Abend, 25.01.2018
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Pakwipa Strahl, Köchin
H155
Freiherr-von-Stain-Mittelschule, Gartenstr. 11, 89335 Ichenhausen, Schulküche, EG
Kursgebühr:
37,00
(inkl. 13,00 € für Lebensmittel und Kopien)
Belegung:
 
  1. Programmheft zum Download

    Hier können Sie unser komplettes Programmheft als PDF-Datei (ca. 5 MB) herunterladen. Klicken Sie einfach auf die Titelseite. (...) weiter

     
  1. Volkshochschule Günzburg e.V.

    Bgm.-Landmann-Platz 2
    89312 Günzburg

    Tel.: 08221 36860
    Fax: 08221 368636
    info@vhs-guenzburg.de
    vhs Günzburg

    Lage & Routenplaner

    Impressum