Sri Lanka: Singhalesische Küche


Die singhalesische Küche hat viel zu bieten - scharf-würzig und aromatisch. Wir kochen typisch singhalesische Gerichte mit Geflügel und Gemüse.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Abend, 22.11.2019
Freitag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Upali Fernando
H155h
Freiherr-von-Stain-Mittelschule, Gartenstr. 11, 89335 Ichenhausen, Schulküche, EG
Kursgebühr:
31,00
(inkl. 12,00 € Lebensmittelkosten)
Belegung: