Skandinavische Küche neu


Bisher standen bei Kochkursen die Gerichte des Mittelmeerraums und die asiatische Küche mit ihrer großen Variationsbreite im Fokus. Doch allmählich tritt auch bei Sterneköchen die skandinavische Küche in den Vordergrund – vor allem die leichte Küche. Skandinavische Küche ist eine regionale Küche, die alles verarbeitet, was Meere, Seen und Wälder hergeben - verarbeitet zu ausgezeichneten Vorspeisen (wie zum Beispiel das beliebte dänische Smörrebröd), schmackhaften Fisch- und Fleischgerichten, aber auch Suppen, Gemüse und Süßspeisen.
Anmeldeschluss: 15.03.2019


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Anmeldeschluss:15.03.2019

1 Abend, 21.03.2019
Donnerstag, 17:30 - 20:30 Uhr
1 Termin(e)
Kirstin Scherer, Fachoberlehrerin
H152
Mittelschule, Jahnweg 3, 89340 Leipheim, Schulküche
Kursgebühr:
34,00
(inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten)
Belegung: