Schwäbische Küche für Einheimische und Zugereiste
Die traditionelle schwäbische Küche hat mehr zu bieten als die beliebten Spätzle. Wir machen in dem Kurs z. B. Krautkrapfen, Fischmaultaschen, eingemachtes Kalbfleisch, Pfitzauf, Grießschnecken und vieles andere.
Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, viele Frischhaltedosen für Reste, Alufolie, eine Schürze und Getränke und ein scharfes Messer mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
1 Abend, 26.03.2019 Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr |
|
1 Termin(e) | |
Elisabeth Maier, Köchin | |
H130 | |
Grund- und Mittelschule, Zugang über Parkplatz bei Turnhalle, Schulstr. 6, 89362 Offingen, Küche, Zugang über Parkplatz bei Turnhalle, 1. UG
|
|
Kursgebühr:
32,00
€
(inkl. 13,- € Lebensmittelkosten)
|
Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier
Burgau | H161 |
20.02.19
Mi | ![]() |
Offingen | H131 |
25.02.19
Mo | ![]() |
Burgau | H150 |
13.03.19
Mi | ![]() |
Offingen | H153 |
06.05.19
Mo | ![]() |
Burgau | H157 |
03.07.19
Mi | ![]() |