Südfranzösische Küche
In Südfrankreich wird mit reichlich Gemüse, Kräutern, Fisch, Wein und Olivenöl gekocht. In diesem Kurs machen wir Oliven- und Sardellenpaste, Fougasse (gefülltes Brot), gegrillte Pilze, Fischsuppe, Knoblauchhuhn, Zitronentarte und anderes mehr. Wenn Sie sich für diesen Kurs anmelden, sollten Sie Knoblauch mögen.
Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, viele Frischhaltedosen für Reste, Alufolie, eine Schürze und Getränke und ein scharfes Messer mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
1 Abend, 03.07.2019 Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr |
|
1 Termin(e) | |
Elisabeth Maier, Köchin | |
H157 | |
Mittelschule, Pestalozzistr. 5, 89331 Burgau, Schulküche, Nordeingang
|
|
Kursgebühr:
33,00
€
(inkl. 14,00 € Lebensmittelkosten)
|
Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier
Burgau | H161 |
20.02.19
Mi | ![]() |
Offingen | H131 |
25.02.19
Mo | ![]() |
Burgau | H150 |
13.03.19
Mi | ![]() |
Offingen | H130 |
26.03.19
Di | ![]() |
Offingen | H153 |
06.05.19
Mo | ![]() |