Kochlust


Es gibt wieder ein 5 Gänge-Menü, das sich für die Feiertage eignet. Einige Komponenten können Sie im Voraus ohne Qualitätsverlust zubereiten. Es gibt Forellenrillet mit Zitronensalz, Hühnerbrühe mit Quarknockerl, Wintercarpaccio mit Nüssen und Ziegenkäse, Gefügellebermousse auf Brioche, Kalbstafelspitz, geschmort, Weinschaumcreme, Nussbaiser, Gewürzbirne
Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
1 Abend, 21.11.2017
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Elisabeth Maier, Köchin
H153
Mittelschule, Pestalozzistr. 5, 89331 Burgau, Schulküche, Nordeingang
Kursgebühr:
42,00
(inkl. 18,00 € Lebensmittelkosten)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier

Offingen
H154 23.11.17
Do
Offingen
H157 01.02.18
Do
Burgau
H158 26.02.18
Mo
 
  1. Volkshochschule Günzburg e.V.

    Bgm.-Landmann-Platz 2
    89312 Günzburg

    Tel.: 08221 36860
    Fax: 08221 368636
    info@vhs-guenzburg.de
    vhs Günzburg

    Lage & Routenplaner

    Impressum