Kochen mit Kindern neu

8-11 Jahre
Mit viel Spaß und guter Laune wollen wir zusammen ein 4-Gänge-Menü herstellen und natürlich auch verkosten. Als Vorspeise gibt es Bruschetta, als Zwischengang einen italienischen Salat mit gebackenem Mozzarella, als Hauptspeise Spaghetti Bolognese und als Nachspeise Fruchttiramisu ohne Alkohol.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Tag, 16.05.2020
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
Kirstin Scherer
H110f
Mittelschule, Jahnweg 3, 89340 Leipheim, Schulküche
Kursgebühr:
34,00
(inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten)
Belegung: