Feines fürs Sommerfest (ausgefallen)


In der warmen Jahreszeit feiern und essen wir gerne im Freien. In diesem Kurs machen wir feine, kleine Gerichte fürs Büffet oder das Abendessen draußen, z. B. Spinatpastete, Blätterteig mit verschiedenen Füllungen, marinierten Fisch, Tomatentarte mit Kräuteröl und vieles mehr. Das Brot dazu backen wir selbst und ein Dessert gibt es natürlich auch.

Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, viele Frischhaltedosen für Reste, Alufolie, eine Schürze und Getränke und ein scharfes Messer mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

Elisabeth Maier, Köchin
H133f
Kursgebühr:
32,00
(inkl. 13,- € Lebensmittelkosten)