Chinesische Küche und Kultur (ausgefallen)


Was ist eigentlich chinesische Küche? Gibt es ein allgemeines Konzept dafür? Oder ist jedes Gericht verschieden? Muss man gar alle Rezepte auswendig können? Was verbirgt sich hinter der so viel gerühmten chinesischen Kultur? Und was hat das mit der Küche zu tun? Es klingt alles sehr verwirrend. Möchten Sie die Türe zur chinesischen Küche und Kultur ein bisschen öffnen? Die Grundlagen des wirklichen chinesischen Kochens abseits von „süß-sauer“ erleben? Im Kurs werden Sie chinesische Gerichte und das allgemeine Konzept der chinesischen Küche kennenlernen. Gleichzeitig erfahren Sie Wichtiges über die chinesische Kultur und die Etikette am Esstisch.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!

Zheng Ann Ruan
H151
Kursgebühr:
31,00
(inkl. 12,00 € Lebensmittelkosten)
 
  1. Volkshochschule Günzburg e.V.

    Bgm.-Landmann-Platz 2
    89312 Günzburg

    Tel.: 08221 36860
    Fax: 08221 368636
    info@vhs-guenzburg.de
    vhs Günzburg

    Lage & Routenplaner

    Impressum