Französisch Backen
Wir bereiten gemeinsam typisch französische Backwaren wie Madeleines, Macarons und deren Füllung sowie Crêpes Suzette zu.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 05.06.2025 Donnerstag, 18:00 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Luciana Pröbstle , Bäckerin | |||
H144f | |||
Kursgebühr: 39,00 € (inkl. 15,- € Lebensmittelkosten) |
Weitere Veranstaltungen von Luciana Pröbstle