Thailändische Küche


Die Kochdozentin erklärt alles Wissenswerte für die Zubereitung einer Thai Currypaste. Danach werden verschiedene Currys wie Fisch-, Fleisch- und Gemüsecurry zubereitet.


Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Termin, 31.01.2024
Mittwoch, 17:45 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Mi 31.01.2024 17:45 - 21:45 Uhr Mittelschule, Pestalozzistr. 5, 89331 Burgau, Schulküche, Nordeingang
Pakwipa Strahl
, Köchin
H162h
Kursgebühr:
39,00
(inkl. 15,00 € für Lebensmittel und Kopien)

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Pakwipa Strahl

    1. Thailändische Küche mit grünem, gelbem und rotem CurryH156h

      11.01.24 (1-mal) 17:45 - 21:45 Uhr
      Ichenhausen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Asiatische KücheH164h

      07.02.24 (1-mal) 17:45 - 21:45 Uhr
      Offingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)