Traditionelle indische Küche mit Pfefferwasser, Hähnchen Masala, Raita Dip und Co.


Die indische Küche ist eine der gesündesten der Welt. Wir bereiten im Kurs eine traditionelle indische Reistafel mit Suppe, würzigem Fleischcurry und mehreren vegetarischen Gerichten zu. Als Beilage gibt es indischen Reis und Paratha-Fladenbrot. Auch ein Joghurtgetränk bereiten wir selbst zu.


Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Termin, 07.11.2023
1 Termin(e)
Di 07.11.2023 17:45 - 21:45 Uhr Freiherr-von-Stain-Mittelschule, Gartenstr. 11, 89335 Ichenhausen, Schulküche, EG
Pakwipa Strahl
, Köchin
H157h
Kursgebühr:
39,00
(inkl. 15,00 € für Lebensmittel und Kopien)

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Pakwipa Strahl

    1. Thailändische Küche mit grünem, gelbem und rotem CurryH156h

      11.01.24 (1-mal) 17:45 - 21:45 Uhr
      Ichenhausen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Thailändische KücheH162h

      31.01.24 (1-mal) 17:45 - 21:45 Uhr
      Burgau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Asiatische KücheH164h

      07.02.24 (1-mal) 17:45 - 21:45 Uhr
      Offingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)