Französische Küche
In diesem Kurs lernen Sie die traditonelle französische Küche aus verschiedenen Regionen kennen. Wir kochen gemeinsam Gougères (deftiger Brandteig) Velouté de potimarron aux Saint Jacques (Kürbisvelouté mit Jakobsmuscheln) und den berühmten Coq au Vin.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 05.02.2024 Montag, 18:00 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Luciana Pröbstle , Bäckerin | |||
H163h | |||
Kursgebühr: 39,00 € (inkl. 15,- € Lebensmittelkosten) |
Weitere Veranstaltungen von Luciana Pröbstle