Französische Küche


In diesem Kurs lernen Sie die traditonelle französische Küche aus verschiedenen Regionen kennen. Wir kochen gemeinsam Gougères (deftiger Brandteig) Velouté de potimarron aux Saint Jacques (Kürbisvelouté mit Jakobsmuscheln) und den berühmten Coq au Vin.


Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Termin, 05.02.2024
Montag, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Mo 05.02.2024 18:00 - 21:30 Uhr Freiherr-von-Stain-Mittelschule, Gartenstr. 11, 89335 Ichenhausen, Schulküche, EG
Luciana Pröbstle
, Bäckerin
H163h
Kursgebühr:
39,00
(inkl. 15,- € Lebensmittelkosten)

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Luciana Pröbstle

    1. Italienisch A1 - Anfänger*innen mit leichten VorkenntnissenS505h

      04.10.23 - 10.01.24 (10-mal) 18:30 - 20:00 Uhr
      Günzburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Italienische KücheH158h

      06.12.23 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Ichenhausen
      Plätze frei
      (Plätze frei)