Wiener Küche


Die Wiener Küche ist bekannt für ihre bodenständigen Gerichte. In diesem Kurs gibt es neben den Klassikern wie Tafelspitz mit Schnittlauchsoße und Szegediner Gulasch auch moderne Gerichte wie Krautstrudel mit Zitronen-Kapernsoße, Waller im Wurzelsud und anderes mehr. Zum Abschluss machen wir Bratäpfel mit einer Kaffee-Melange-Soße.


Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!

1 Termin, 11.12.2023
Montag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Mo 11.12.2023 18:30 - 21:30 Uhr Mittelschule, Pestalozzistr. 5, 89331 Burgau, Schulküche, Nordeingang
Elisabeth Maier
, Köchin
H159h
Kursgebühr:
39,00
(inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten)

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
noch 3 Plätze frei
(noch 3 Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier

    1. KartoffelrezepteH165h

      19.02.24 (1-mal) 18:30 - 21:30 Uhr
      Offingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)