Wiener Küche
Die Wiener Küche ist bekannt für ihre bodenständigen Gerichte. In diesem Kurs gibt es neben den Klassikern wie Tafelspitz mit Schnittlauchsoße und Szegediner Gulasch auch moderne Gerichte wie Krautstrudel mit Zitronen-Kapernsoße, Waller im Wurzelsud und anderes mehr. Zum Abschluss machen wir Bratäpfel mit einer Kaffee-Melange-Soße.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
1 Termin, 11.12.2023 Montag, 18:30 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Elisabeth Maier , Köchin | |||
H159h | |||
Kursgebühr: 39,00 € (inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten) |
Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier