Thailändische Küche mit grünem, gelbem und rotem Curry
Im Kurs werden leckere Gerichte aus Thailand vorbereitet, im Wok gegart und gebraten. Es gibt die berühmten knusprigen Frühlingsrollen, eine kräftige Suppe, Curry und Wok-Gerichte mit exotischen Gewürzen und exotischen Kräutern, wie z.B. Zitronengras, Koriandergrün, Chili, Ingwer, Knoblauch und vieles mehr. Wir stellen ein komplettes thailändisches Menü zusammen.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 11.01.2024 Donnerstag, 17:45 - 21:45 Uhr | |||||
1 Termin(e)
| |||||
Pakwipa Strahl , Köchin | |||||
H156h | |||||
Kursgebühr: 39,00 € (inkl. 15,00 € für Lebensmittel und Kopien) |
Weitere Veranstaltungen von Pakwipa Strahl