Thailändische Küche mit grünem, gelbem und rotem Curry


Im Kurs werden leckere Gerichte aus Thailand vorbereitet, im Wok gegart und gebraten. Es gibt die berühmten knusprigen Frühlingsrollen, eine kräftige Suppe, Curry und Wok-Gerichte mit exotischen Gewürzen und exotischen Kräutern, wie z.B. Zitronengras, Koriandergrün, Chili, Ingwer, Knoblauch und vieles mehr. Wir stellen ein komplettes thailändisches Menü zusammen.

Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen mit: Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze, ein scharfes Messer und
Getränke.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben (siehe allgemeine Geschäftsbedingungen) auch die
Materialkosten abgebucht werden.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Selber kochen ist immer nachhaltig!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Termin, 11.01.2024
Donnerstag, 17:45 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Do 26.10.2023 17:45 - 21:45 Uhr
abgesagt
Freiherr-von-Stain-Mittelschule, Gartenstr. 11, 89335 Ichenhausen, Schulküche, EG
Do 11.01.2024 17:45 - 21:45 Uhr Freiherr-von-Stain-Mittelschule, Gartenstr. 11, 89335 Ichenhausen, Schulküche, EG
Pakwipa Strahl
, Köchin
H156h
Kursgebühr:
39,00
(inkl. 15,00 € für Lebensmittel und Kopien)

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Pakwipa Strahl

    1. Thailändische KücheH162h

      31.01.24 (1-mal) 17:45 - 21:45 Uhr
      Burgau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Asiatische KücheH164h

      07.02.24 (1-mal) 17:45 - 21:45 Uhr
      Offingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)