Süße Leckereien aus Frankreich neu
Wir bereiten gemeinsam typisch französische Backwaren wie Tarte Tatin, Ganache, Macarons, Pâte à choux und Tartelettes zu.
Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, viele Frischhaltedosen für Reste, Alufolie, eine Schürze und Getränke und ein scharfes Messer mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 29.03.2023 | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Luciana Pröbstle , Bäckerin | |||||||
H154f | |||||||
Kursgebühr: 39,00 € (inkl. 15,- € Lebensmittelkosten, keine Ermäßigung) |
Weitere Veranstaltungen von Luciana Pröbstle
Volkshochschule Günzburg e.V.
Bgm.-Landmann-Platz 2
89312 Günzburg
Tel.: | +49 8221 36860 |
Fax: | +49 8221 368636 |
vhs Günzburg
Lage & Routenplaner