Pasta, Pasta....


Selbst gemachte Nudeln mit Ei sind unübertroffen und leicht herzustellen. In diesem Kurs machen wir rote, grüne, schwarze und gelbe Teige. Es gibt Nudeln, Lasagne, Ravioli und Cannelloni mit diversen Soßen und Füllungen: z. B. Fischfüllung für schwarze Ravioli, Ricotta-Spinatfüllung für rote Ravioli, usw.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, viele Frischhaltedosen für Reste, Alufolie, eine Schürze und Getränke und ein scharfes Messer mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!

1 Termin, 06.03.2023
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mo06.03.2023
18:00 - 22:00 Uhr
Mittelschule, Pestalozzistr. 5, 89331 Burgau, Schulküche, Nordeingang
Elisabeth Maier
, Köchin
H150f
Kursgebühr:
40,00
(inkl. 12,00 € Lebensmittelkosten)

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier

Mo 20.03.23
18:00–22:00 Uhr
Offingen
Plätze frei
Mi 21.06.23
18:30–21:30 Uhr
Burgau
Plätze frei

Volkshochschule Günzburg e.V.

Bgm.-Landmann-Platz 2
89312 Günzburg

Tel.: +49 8221 36860
Fax: +49 8221 368636
info@vhs-guenzburg.de
vhs Günzburg
Lage & Routenplaner