Koreanische Küche


Die koreanische Küche hat viel zu bieten - sie ist scharf, mild, würzig und reich an Vielfalt. Zusammen kochen wir typisch koreanische Gerichte, die bei Einheimischen und Touristen gleichermaßen beliebt sind. Rind, Schwein, Tofu oder vegetarisch, es ist für jeden etwas dabei. Lernen Sie den Geschmack Koreas kennen.
Wir bereiten Kimbap, Mandu (eine Art Maultasche mit Fleischfüllung und vegetarischer Füllung), Korean Fried Chicken und Nudelsuppe zu.




Bitte mitbringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Anmeldeschluss: 13.03.2023
Anmeldeschluss: 13.03.2023

1 Termin, 11.03.2023
1 Termin(e)
ZeitOrt
Sa11.03.2023
15:00 - 20:00 Uhr
Grund- und Mittelschule, Zugang über Parkplatz bei Turnhalle, Schulstr. 6, 89362 Offingen, Küche, 1. UG
Min Ha Schmid
H152f
Kursgebühr:
48,00
(inkl. 20,00 € Lebensmittelkosten)

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Min Ha Schmid

Sa 25.03.23
18:00–19:30 Uhr
Günzburg
Plätze frei

Volkshochschule Günzburg e.V.

Bgm.-Landmann-Platz 2
89312 Günzburg

Tel.: +49 8221 36860
Fax: +49 8221 368636
info@vhs-guenzburg.de
vhs Günzburg
Lage & Routenplaner