Koreanische Küche - Kimchi


Das koreanische Nationalgericht Kimchi kommt in Korea zu fast jeder Mahlzeit auf den Tisch. Die gemeinsame Herstellung von Kimchi, die jedes Jahr im Herbst erfolgt, hat eine lange Tradition, Wir stellen Kimchi auf traditionelle Art her. Das Kimchi kann dann von den Teilnehmer*innen mit nach Hause genommen werden (ca. 3kg). Außerdem kochen wir dazu 2 passende Gerichte.



Bitte mitbringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Es gelten die aktuellen Hygienevorgaben!

Anmeldeschluss: 20.10.2022

1 Termin, 25.10.2022
1 Termin(e)
ZeitOrt
Di25.10.2022
17:00 - 22:00 Uhr
Min Ha Schmid
H152h
Kursgebühr:
44,00
(inkl. 20,00 € Lebensmittelkosten)

Belegung: 
Plätze frei
 (noch 1 Platz frei)

Weitere Veranstaltungen von Min Ha Schmid

Koreanisch A1 Anfänger*innen mit geringen Vorkenntnissen

Lehrbuch: Koreanisch leicht gemacht für Anfänger, ISBN 978-89-277-3155-9, Darakwon Verlag
S152h
Sa 08.10.22
17:20–18:50 Uhr
Günzburg
Plätze frei

Koreanisch A1 Anfänger*innen mit geringen Vorkenntnissen

Lehrbuch: Koreanisch leicht gemacht für Anfänger, ISBN 978-89-277-3155-9, Darakwon Verlag
S153h
Sa 14.01.23
17:20–18:50 Uhr
Günzburg
Plätze frei

Volkshochschule Günzburg e.V.

Bgm.-Landmann-Platz 2
89312 Günzburg

Tel.: +49 8221 36860
Fax: +49 8221 368636
info@vhs-guenzburg.de
vhs Günzburg
Lage & Routenplaner