Vom Mehl bis zum fertigen Brot - Sauerteigbrot selber backen neu


Selber backen ist voll im Trend: Bäckermeister Gerhard Lindenthal zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie man Sauerteigbrot selber backen kann. Zusätzlich zum herzhaften Brot zeigt der Bäckermeister, wie ein süßer Biskuitteig gelingt.


Bitte mitbringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, viele Frischhaltedosen für Reste, Alufolie, eine Schürze und Getränke und ein scharfes Messer mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Es gelten die aktuellen Hygienevorgaben.

1 Termin, 11.11.2022
1 Termin(e)
ZeitOrt
Fr11.11.2022
17:30 - 21:00 Uhr
Gerhard Lindenthal, Bäckermeister
H140h
Kursgebühr:
25,00
(inkl. 6,00 € Lebensmittelkosten)

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Gerhard Lindenthal

Fr 18.11.22
17:30–21:00 Uhr
Offingen
Plätze frei

Volkshochschule Günzburg e.V.

Bgm.-Landmann-Platz 2
89312 Günzburg

Tel.: +49 8221 36860
Fax: +49 8221 368636
info@vhs-guenzburg.de
vhs Günzburg
Lage & Routenplaner