Feine Alpenküche


Die Küche der Alpen ist geprägt von den Lebensmitteln, die es vor Ort gibt. Deftig und schmackhaft lautet die Devise. In diesem Kurs geben wir den Gerichten einen modernen Touch. Wir bereiten z. B. Polenta-Steinpilzravioli, Kartoffel-Spinatstrudel, Lamm, Reh oder Rind unter der Salzkruste, Holunderchutney und anderes mehr zu.


Bitte mitbringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, viele Frischhaltedosen für Reste, Alufolie, eine Schürze und Getränke und ein scharfes Messer mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

Es gelten die aktuellen Hygienevorgaben.

1 Termin, 14.11.2022
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mo14.11.2022
18:30 - 21:30 Uhr
Elisabeth Maier, Köchin
H154h
Kursgebühr:
42,00
(inkl. 14,00 € Lebensmittelkosten)

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

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Plätze frei

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