Traditionelle indische Küche mit Pfefferwasser, Hähnchen Masala, Raita Dip und Co.
Die indische Küche ist eine der gesündesten der Welt. Wir bereiten im Kurs eine traditionelle indische Reistafel mit Suppe, würzigem Fleischcurry und mehreren vegetarischen Gerichten zu. Als Beilage gibt es indischen Reis und Paratha-Fladenbrot. Auch ein Joghurtgetränk bereiten wir selbst zu.
Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Termin, 24.05.2023 | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Pakwipa Strahl , Köchin | |||||||
H157f | |||||||
Kursgebühr: 39,00 € (inkl. 15,00 € für Lebensmittel und Kopien) |
Weitere Veranstaltungen von Pakwipa Strahl
Volkshochschule Günzburg e.V.
Bgm.-Landmann-Platz 2
89312 Günzburg
Tel.: | +49 8221 36860 |
Fax: | +49 8221 368636 |
vhs Günzburg
Lage & Routenplaner