Vietnamesische Küche: Leckeres Menü mit Sommerrollen, Curry und Co. (ausgefallen)


Im Kurs werden leckere Gerichte aus Vietnam mit frischem Gemüse, Kräutern, Fleisch und Fisch zubereitet. Es gibt Sommerrollen mit Salatblättern und würzigem Dipp, Suppe, Curry, Mie-Nudeln mit Gemüse und Wok-Gerichte nach vietnamesischer Art. Obst und Tee runden das gesunde Essen ab.


Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

Pakwipa Strahl, Köchin
H156f
Kursgebühr:
38,00
(inkl. 14,00 € für Lebensmittel und Kopien)