Brezeln, Brote und Brötchen neu


Brot selbst zu backen wird für immer mehr Menschen interessant. In diesem Kurs soll die Neugierde auf verschiedene Arten von Brot geweckt werden. Hergestellt werden beispielsweise Sauerteigbrot, Oliven- und Tomatenbrot, Brezeln und Brötchen. Die Geh- und Backzeiten der Brote werden genutzt, um eigene Brotteige und Brotaufstriche herzustellen.
Bitte zu diesem Kurs mehrere dichte Schüsseln und einen Teigschaber mitbringen.

Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.
Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Abend, 07.11.2019
Donnerstag, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Benedikt Weidmann, Fachkraft für Lebensmitteltechnik
H140h
Mittelschule, Pestalozzistr. 5, 89331 Burgau, Schulküche, Nordeingang
Kursgebühr:
22,00
(inkl. 3,00 € Lebensmittelkosten)
Belegung:
 
  1. Volkshochschule Günzburg e.V.

    Bgm.-Landmann-Platz 2
    89312 Günzburg

    Tel.: 08221 36860
    Fax: 08221 368636
    info@vhs-guenzburg.de
    vhs Günzburg

    Lage & Routenplaner

    Impressum